Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Riot Games взялась за починку клиента League of Legends

Игромания.ру
3 марта 2020
Riot Games взялась за починку клиента League of Legends

Riot Games объявила, что в ближайшие шесть месяце внесёт ряд изменений в серверную часть клиента League of Legends, чтобы улучшить два ключевых показателя его производительности: время начальной загрузки и время подтверждения выбора чемпиона.

Разработчики хотят, чтобы даже у игроков со слабыми компьютерами время начальной загрузки составляло не более 15 секунд (примерно в 3-4 раза быстрее, чем сейчас), а время отклика при подтверждении выбора чемпиона — около 100 мс (примерно в 8 раз быстрее, чем сейчас). Попутно команда будет исправлять различные ошибки, в том числе критические.

В Riot Games отмечают, что текущий клиент полон ошибок, медленно работает (особенно во время выбора чемпионов) и обладает рядом других проблем: утечки памяти, вылеты, зависания и так далее. Разработчики признают, что в прошлом уже пытались улучшить клиент, однако проблемы никуда не делись.

Каждые несколько месяцев авторы собираются публиковать отчёты о проделанной работе, в которых будут приводить конкретные цифры, связанные с производительностью, а также возможные изменения в намеченном графике работ.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Giraffe and Annika выйдет на PS4 и Nintendo Switch
Epic Games раздает детективную игру и ужастик
Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 станут временно бесплатными
Разработчики Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 проведут бесплатные выходные в Steam.
Green Hell ставит новые рекорды
Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.