Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

League of Legends останется без форума

League of Legends останется без форума

* От анонсированного еще в 2017-м эксклюзива-сиквела для Switch Bayonetta 3 пока не очень-то много информации. Немного до такой степени, что может сложиться впечатление, что что-то с проектом не так. Однако боссы PlatinumGames заверили народ, что данное впечатление ошибочное. В ходе PAX East 2020 вице-президент компании Атсуси Инаба заявил, что разработка третьей части приключений бой-бабы идет по плану. К этому боссы добавили, что недавно анонсированный супергероический боевик Project G.G. должен выйти и на Switch.

* Вслед за PlayStation свои форумы решила закрыть и Riot Games. «Начиная с 9 марта 2020 года, мы закрываем форумы League of Legends», - гласит официальное объявление. Причины те же, что и в случае с PS - народ окончательно разбежался по социальным сетям да «реддитам», и на родной «борде» LoL практически никого не осталось. Так что сами, предатели, виноваты!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.