Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Вышел новый геймлейный ролик Outriders

Игромания.ру
5 марта 2020

GameInformer опубликовал новый геймплейный ролик ролевого боевика Outriders, в котором видеопродюсер издания Лео Вейдер поделился своими впечатления от битв с боссами.

По словам Вейдера, главной особенностью таких сражений стала специальная шкала с названием способности, которую использует босс, когда шкала полностью заполнится. Такой индикатор позволяет игрокам лучше ориентироваться в бою и вовремя реагировать на атаки противника. Вейдер считает, что разработчикам других игр стоит перенять эту особенность.

Также боссы Outriders получили множество различных способностей. Одной из них стало торнадо из огня, которое преследует игроков и которое невозможно уничтожить. Геймерам приходится постоянно следить за ним, чтобы не погибнуть.

Наконец, по мнению Вейдера, интересными битвы с боссами в Outriders делают различные способы восстановление здоровья у каждого класса. Trickster, например, должен убивать противников вблизи, а Pyromancer — помечать врагов, которые будут убиты.

Именно поэтому игроки не могут просто избавиться от всех приспешников босса, а потом взяться за него самого, так как в этом случае у них не будет возможности восстановить здоровье.

Релиз Outriders состоится в конце года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и РС (Steam).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.