Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стартовал ранний доступ к Broomstick League

MMO13
6 марта 2020
Стартовал ранний доступ к Broomstick League
Фото: MMO13

В стадии раннего доступа вышла многопользовательская аркада Broomstick League, вдохновленная игрой квиддич из серии книг и фильмов о Гарри Поттере. В этой игре вам предстоит летать на метлах и пытаться забросить мяч в кольцо. При этом, в отличие от того же квиддича, игроки могут использовать различные способности, а на карте присутствует всего один мяч.

«Broomstick League приносит популярный соревновательный спортивный жанр в мир, где волшебники царствуют в небе — мы планируем закончить разработку игры в раннем доступе вместе с сообществом, которое присоединилось к нам во время наших закрытых и открытых бета-тестов», — сказал Алекс Тинтор, управляющий директор Blue Isle Studios.

«Было очень интересно наблюдать, как на аренах появляются стримеры с известными именами и киберспортсмены, дающие нам ценные отзывы по мере того, как мы готовились к запуску игры».

Стоимость Broomstick League в Steam составляет 360 pублей, но до 12 марта купить игру можно со скидкой 10% за 324 pубля. Этап раннего доступа продлится от 9 до 12 месяцев, и за это время разработчики планируют добавить больше возможностей для кастомизации, новые арены, новые режимы, больше уровней сложностей ИИ и другое.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Giraffe and Annika выйдет на PS4 и Nintendo Switch
Epic Games раздает детективную игру и ужастик
Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 станут временно бесплатными
Разработчики Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 проведут бесплатные выходные в Steam.
Green Hell ставит новые рекорды
Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.