Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Раскрыт портрет девушек-игроков в World of Tanks

Ferra.ru
6 марта 2020
Раскрыт портрет девушек-игроков в World of Tanks
Фото: Ferra.ru

В преддверии 8 Марта издатель и разработчик игр Wargaming раскрыл портрет девушек-игроков в World of Tanks. Правда, женщин среди любителей игры совсем немного — лишь 2%.

Создатели World of Tanks провели опрос во «ВКонтакте». В нём участвовали две тысячи девушек-игроков. По результатам опроса разработчики составили портрет типичной геймерши-любительницы World of Tanks.

Из пресс-релиза компании следует, что средний возраст женщины-игрока составляет 26 лет. Большинство из них работают менеджерами. Более половины участниц опроса признались, что не скрывают свой пол в игре. Они также отметили, что другие игроки могут проявлять к ним особое отношение во время боя — девушкам чаще прощают ошибки.

Wargaming даже узнал, что большинство женщин в World of Tanks — темноволосые. Они любят поп- и рок-музыку, научно-фантастические и комедийные фильмы, в одежде придерживаются спортивного стиля. Интересуются волейболом, футболом и автоспортом.

Почти 60% участник опроса оказались замужними. Половина из них играет в World of Tanks вместе с мужем. Девушки в бою чаще оказываю роль поддержки и выбирают ПТ-САУ. Играют они каждый день или несколько раз в неделю.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Giraffe and Annika выйдет на PS4 и Nintendo Switch
Epic Games раздает детективную игру и ужастик
Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 станут временно бесплатными
Разработчики Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 проведут бесплатные выходные в Steam.
Green Hell ставит новые рекорды
Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.