Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

I Am Fish от авторов Surgeon Simulator выйдет в 2021 году

Игромания.ру
10 марта 2020

В октябре прошлого года разработчики из Bossa Studios (Surgeon Simulator) представили три прототипа: Pigeon Simulator, I Am Fish и Trash Bandits. Игроки могли бесплатно скачать и попробовать их все, чтобы позже решить, какой из них станет полноценной игрой.

В итоге выбор пал на I Am Fish.

Мы получили огромное количество отзывов по поводу всех трёх прототипов. И для нас было очевидно, что у каждого из них есть свои поклонники. Однако I Am Fish на фоне остальных выделяли страсть игроков к приключению их маленькой рыбки и энтузиазм по поводу того, какой может быть полноценная игра.

Нам нравилось видеть все эти хитроумные трюки, которые люди использовали, чтобы проходить уровни так, как мы и не ожидали. И мы были увлечены историями боли и радости, которые случались по пути.

Конечно же, мы не забыли про Pigeon Simulator и Trash Bandits. В конечном итоге вы будете узнавать про них всё больше Bossa Studios.

В Bossa Studios отмечают, что I Am Fish — это преемник комедийного платформера I Am Bread, который продался тиражом почти в два миллиона копий. Игрокам предстоит взять на себя роль рыбки, которая пытается преодолеть различные ловушки и испытания, чтобы докатить свой аквариум до океана.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Giraffe and Annika выйдет на PS4 и Nintendo Switch
Epic Games раздает детективную игру и ужастик
Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 станут временно бесплатными
Разработчики Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 проведут бесплатные выходные в Steam.
Green Hell ставит новые рекорды
Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.