Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У Doom Eternal для Google Stadia не будет обещанного 4К

CyberSport.ru
11 марта 2020
У Doom Eternal для Google Stadia не будет обещанного 4К

10 марта разработчики Doom Eternal опубликовали системные требования игры. Пользователи reddit обратили внимание на пункты, относящиеся к Google Stadia. Платформа не сможет выдать реальное разрешение 4К — она будет использовать масштабирование изображения.

Реальное разрешение peндepингa Doom Eternal на платформе составит 1800p. В марте 2019 года разработчики Stadia обещали, что Doom Eternal «сможет запускаться в настоящем разрешении 4K с цветами HDR при стабильных 60 FPS». Пользователи предположили, что проблема заключается в производительности платформы, которая составляет 10,7 тepафлoпcа. Для стабильной работы Doom в 4К необходима видеокарта мощностью 13,45 терафлoпса.

Ранее Google заявила, что до июля 2020 года для облачного сервиса Stadia выпустят больше десяти игр, которые будут временными эксклюзивами платформы. Всего, по словам представителей компании, в 2020-м на платформе появится больше 120 новых игр.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Hearthstone вышло дополнение «Руины Запределья»
В WoW Classic откроют бесплатный перенос персонажей
В No Man's Sky появились мехи
Европейский онлайн-магазин Joy Buggy на странице No Man's Sky преждевременно опубликовал трейлер и скриншоты следующего крупного обновления — его главной особенностью станет появление мехов. Обновление (7 апреля, 17:00).
Postal: Redux выпустят на PlayStation 4 и Xbox One
Осенью прошлого года культовая серия Postal внезапно всплыла из небытия с рядом анонсов: Postal 4: No Regerts, а также порты Postal и Postal Redux для Nintendo Switch.