Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Неожиданный Prince of Persia, эпический грабеж в EVE Online и прочее

* Alcon Entertainment и Nightdive Studios объединили усилия, чтобы в едином порыве донести до игрового мира ремастер культовой киберпанк-адвентюры Blade Runner на ПК, PS4, Switch и Xbox One позже в этом году. Напомним, что исходный код игры считался утерянным, однако спецы Nightdive сумели его восстановить методом обратной разработки и затем загрузить в свой игровой движок KEX. Благодаря чему проект и стал возможен. Когда Blade Runner: Enhanced Edition наконец-то доберется до покупателей, то те увидят улучшенные модели, анимацию и игровые ролики, а также поддержку передовых разрешений. Кроме того, будет усовершенствована кастомизация контроллеров и клавиатуры.

* Ubisoft выпустила нового Prince of Persia... в For Honor. В качестве бесплатного и ограниченного по времени ивента. До 2 апреля пользователи игры смогут повоевать в режиме Ruler of Time, отражая набег персидского принца и его песчаных чудовищ. Принц, в свою очередь, вооружен легендарным Кинжалом Времени и потому очень опасен. В качестве награды за усилия игрокам обещаны тематическое барахло, новое оружие и прочее снаряжение.

* «Все нажитое непосильным трудом» за 16 лет игры в EVE Online потерял игрок Lactose Intolerant из-за собственного упрямства, граничащего с умопомрачением. Решив перебраться из глубин космоса в системы с высоким уровнем безопасности, он забыл, что в «Еве» на самом деле нет систем, где было бы полностью безопасно. Поэтому загрузил различного добра (в основном очень дорогие чертежи для производства) на сумму в полтриллиона иск (примерно $5000) в здоровенный грузовик типа Orca и полетел.

Однако по пути его встретила банда матерых преступников, промышляющих т. н. суицидом. То есть уничтожающих другие корабли ценой своих кораблей, чтобы иметь возможность растащить их груз и компенсировать потери да еще и заработать. И в результате получилось одно из самых прибыльных в истории игры ограблений. Lactose Intolerant позже признался, что надо было ему использовать для транспортировки груза один из специализированных кораблей, предназначенных для перевозки ценных активов, но он «не подумал».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Yakuza: Like a Dragon будут русские субтитры
Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch
Watch Dogs: Legion показали на Xbox Series X с рейтрейсингом
Ubisoft впервые показала некстген-версию Watch Dogs: Legion на Xbox Series X — её главной особенностью, помимо ускоренных загрузок, станет поддержка трассировки лучей для отражений.
Steam распродает игры в честь Хэллоуина
Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил новую распродажу игр, приуроченную к Хэллоуину. Размер максимальной скидки достигает 85%. За полцены можно приобрести Resident Evil 3.