Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Космо-шутер Project Genesis выйдет в апреле

MMO13
22 марта 2020
Космо-шутер Project Genesis выйдет в апреле
Фото: MMO13

8 Circuit Studios огласила дату выхода космического мультиплеерного шутера Project Genesis. Игра выйдет в стадии раннего доступа 24 апреля 2020 года и будет продаваться в Steam за $29.99 (региональная цена для России пока не объявлена).

Впрочем, ждать выхода игры, чтобы оценить новинку, совсем не обязательно. Разработчики запустили этап пре-альфы, приглашение на которым могут получить все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и подтвердить e-mail. На момент написания новости из-за технических проблем нужно также написать электронную почту, которую вам покажут после подтверждения.

Project Genesis объединяет два типа геймплея в одной игре. Вы сможете участвовать в космических сражениях в открытом космосе от третьего лица или участвовать в обычных приземленных матчах от первого лица. Командам предстоит сражаться друг с другом за превосходство в матче в нескольких популярных режимах. По словам разработчиков, при создании они вдохновлялись такими проектами, как Dreadnought и Halo.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.