Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появился первый скриншот компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Rambler News Service
23 марта 2020

Украинский разработчик компьютерных игр GSC_Game World опубликовал первый официальный скриншот игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Изображение опубликовано на странице компании в Facebook. «Сейчас многие из вас вынуждены находиться дома. Поэтому сегодня хочется приоткрыть завесу тайны над тем, чем мы заняты. Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году», — говорится в сообщении разработчика. В компании напомнили, что ровно 13 лет назад вышла первая часть игры — «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». S.T.A.L.K.E.R. 2 в студии назвали самым амбициозным и масштабным проектом на данный момент. Дата выхода игры по-прежнему не называется. О разработке продолжения шутера S.T.A.L.K.E.R. директор GSC_Game World Сергей Григорович [сообщил ](https://rns.online/it-and-media/Ukrainskaya-GSC_Game-World-obyavila-o-razrabotke-igri-STALKER-2-2018-05-16/)в мае 2018 года. S.T.A.L.K.E.R. — серия компьютерных игр, созданная в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. События игры разворачиваются в альтернативном мире в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС в наши дни. По сюжету, в 2006 году зона отчуждения подверглась аномальному воздействию, которое привело к изменению физических, химических и биологических процессов на данной территории — появилось множество аномалий, артефактов и мутантов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam состоится фестиваль цифровых настольных игр
К шутеру Convallaria выпустили геймплейный трейлер
В DiRT 5 нельзя перенести сохранения с PS4 на PS5
Codemasters подтвердила, что игроки DiRT 5 на PlayStation 4 не смогут перенести свои сохранения в версию для PlayStation 5. Это касается прогресса в режиме карьеры, заработанных денег и автопарка.
Авторы Ghostrunner удлинили демоверсию игры
Краковская студия One More Level незадолго до релиза киберпанкового боевика Ghostrunner решила обновить демоверсию игры.