Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Появился первый скриншот компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Rambler News Service
23 марта 2020

Украинский разработчик компьютерных игр GSC_Game World опубликовал первый официальный скриншот игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Изображение опубликовано на странице компании в Facebook. «Сейчас многие из вас вынуждены находиться дома. Поэтому сегодня хочется приоткрыть завесу тайны над тем, чем мы заняты. Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году», — говорится в сообщении разработчика. В компании напомнили, что ровно 13 лет назад вышла первая часть игры — «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». S.T.A.L.K.E.R. 2 в студии назвали самым амбициозным и масштабным проектом на данный момент. Дата выхода игры по-прежнему не называется. О разработке продолжения шутера S.T.A.L.K.E.R. директор GSC_Game World Сергей Григорович [сообщил ](https://rns.online/it-and-media/Ukrainskaya-GSC_Game-World-obyavila-o-razrabotke-igri-STALKER-2-2018-05-16/)в мае 2018 года. S.T.A.L.K.E.R. — серия компьютерных игр, созданная в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. События игры разворачиваются в альтернативном мире в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС в наши дни. По сюжету, в 2006 году зона отчуждения подверглась аномальному воздействию, которое привело к изменению физических, химических и биологических процессов на данной территории — появилось множество аномалий, артефактов и мутантов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Каждый сам за себя» появится в Valorant уже 5 августа
В Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Spintires получила крупное обновление и новое DLC
Симулятор езды по бездорожью Spintires вышел ещё в 2014 году, однако разработчики из студии Oovee Games до сих пор продолжают поддерживать игру.
30 минут геймплея Stronghold: Warlords за Чингисхана
Разработчики стратегии Stronghold: Warlords опубликовали новый геймплейный ролик, демонстрирующий целых 30 минут игрового процесса с комментариями ведущиго программиста Тони ДеЛиберо.