Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Мэддисон: если бы VR стоил дешевле, то можно было бы приобрести Half-Life Alyx

Чемпионат.com
23 марта 2020

Это свершилось — первая за последние 12 лет игра во вселенной Half-Life вышла в Steam. И даже те блогеры, которые скептически относились к Half-Life Alyx, положительно высказываются об игре.

Не исключением стал и известный российский блогер Илья Мэддисон, который не верил в затею Valve с VR. Однако после выхода игры он признал, что новая Half-Life выглядит круто.

«Я был не прав в своём скептическом прогнозе. Alyx действительно выглядит круто, учитывая, что это vr, где до этого был один кал. Если бы это ещё была игра не по унылому «халф лайфу», а по «сталкеру», например, и vr стоил бы дешевле, то можно было бы даже задуматься о приобретении».

Цены на VR действительно высокие. Далеко не все могут себе позволить купить даже бюджетные устройства. Цены на самые простые модели начинаются от 35 000 рублей. В статье на «Чемпионате» мы подробно разобрали VR-гарнитуры, которые нужны для запуска Half-Life Alyx.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».