Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Google Stadia наняла создателей Gears Tactics для разработки эксклюзивной игры

CyberSport.ru
24 марта 2020

Студия Splash Damage разработает эксклюзивный тайтл для облачного сервиса Google Stadia. Об этом компания сообщила на официальном сайте.

Команда не назвала никаких подробностей проекта, пообещав рассказать о нём в ближайшие месяцы. В данный момент студия набирает персонал. В частности ей нужен геймдизайнер с опытом разработки шутеров от первого или третьего лица, выпустивший AAA-тайтл с сетевыми элементами. Похожие требования предъявляются к дизайнерам уровней.

Исходя из этой информации и истории студии, можно предположить, что следующим проектом Splash Damage станет сетевой высокобюджетный шутер. Возможно, он будет эксклюзивом Google Stadia.

Последняя игра студии — пошаговая тактика Gears Tactics — выйдет 28 апреля. До этого команда занималась самостоятельно разработкой, а также помогала другим компаниям. Она занимается портированием на ПК серии Halo, а также была ответственна за сетевую часть нескольких тайтлов франшизы Gears of War.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.