Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Солнечная» выживалка Last Oasis вышла в ранний доступ

Игромания.ру
27 марта 2020

Польская независимая студия Donkey Crew после ряда переносов всё же выпустила в Steam свою онлайновую выживалку Last Oasis. Игра вышла в раннем доступе и пока что купить её можно за 830 рублей — с релизной скидкой 17%.

Особенность Last Oasis в том, что в ней война за территории лишена долговременного стратегического смысла. Из-за остановки вращения Земли всё живое на ней уничтожается безжалостными лучами Солнца или ледяным холодом, а узкая безопасная зона постоянно перемещается.

Игрокам предстоит выстроить себе особые ходячие машины и пуститься вслед за продвижением Земли вокруг Солнца. Кланы смогут выстраивать на безопасных территориях временные базы, но при этом они будут получать бонусы за всех кочевников, которые забредут за ресурсами.

Пока что игра получает смешанные отзывы. Игроки жалуются на невозможность играть из-за технических проблем и неустойчивости серверов. Но те, кому удалось зайти, хвалят необычный мир и множество возможностей социального взаимодействия.

Продержать Last Oasis в раннем доступе разработчики планируют до двух лет.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.