Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В The Elder Scrolls накормят тортом и завалят подарками

Игромания.ру
26 марта 2020

Онлайновая ролевая игра The Elder Scrolls Online вышла 4 апреля 2014 года, так что вскоре она будет праздновать своё шестилетие. И ZeniMax Online Studios в компании с Bethesda рассказали, какие сюрпризы готовят игрокам по этому случаю.

Начиная с 17:00 по московскому времени 2 апреля и до 14 апреля все желающие могут забрать в игровом магазине бесплатный купон на участие в празднике. Выполнив задания кондитера Донована, в награду мы получим особый сувенир — праздничный торт.

Полученный торт можно поставить в своём жилье как предмет обстановки. И ежедневно отрезать от него кусочек, получая бонус на 100% опыта в течение двух часов. Это неплохое подспорье для новичков и тех, кто хочет докачать твинков.

Скриншот

Помимо этого, в ходе празднования годовщины за выполнение ежедневных заданий полагаются новые награды — Праздничные коробки с подарками. Из них можно вытащить ресурсы и мотивы для ремёсел, рецепты мебели, кристаллы трансмутации и другие полезные предметы.

Вдобавок с каждого игрового босса будут падать билеты событий — до пяти в день, их можно собрать до 65 в сумке. За билеты у особого торговца позволят выкупить страницы стиля Jephrine Paladin, материалы для призыва и эволюции Индрика Ледяного Дыхания и другие товары.

Скриншот
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Giraffe and Annika выйдет на PS4 и Nintendo Switch
Epic Games раздает детективную игру и ужастик
Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 станут временно бесплатными
Разработчики Hitman и NBA 2K Playgrounds 2 проведут бесплатные выходные в Steam.
Green Hell ставит новые рекорды
Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.