Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дополнение Wanderlust: Transsiberian отправит игроков во Владивосток

Игромания.ру
28 марта 2020

Авторы Wanderlust: Travel Stories анонсировали самостоятельное дополнение к своей визуальной новелле о путешествиях. И название Wanderlust: Transsiberian говорит само за себя: игрокам предстоит отправиться в путь по самой длинной в мире железной дороге.

Транссибирская магистраль, известная также как Великий Сибирский путь, позволит путешественникам проехать от Москвы до Владивостока. Игроков ждёт масса интересных встреч и важных решений, и проиллюстрировано всё реальными фотографиями.

Особенность игры Wanderlust: Travel Stories в том, что мир в ней показан глазами не туриста, но путешественника. И вместо расхожих экзотических достопримечательностей мы знакомимся с тем, как живут люди в дальних странах и как воспринимают непривычный быт разные герои игры.

Wanderlust: Transsiberian — самостоятельное дополнение, чтобы пройти часовый сюжет, не требуется наличие в библиотеке основной игры. А его релиз состоится 9 апреля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.