Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дополнение Wanderlust: Transsiberian отправит игроков во Владивосток

Игромания.ру
28 марта 2020

Авторы Wanderlust: Travel Stories анонсировали самостоятельное дополнение к своей визуальной новелле о путешествиях. И название Wanderlust: Transsiberian говорит само за себя: игрокам предстоит отправиться в путь по самой длинной в мире железной дороге.

Транссибирская магистраль, известная также как Великий Сибирский путь, позволит путешественникам проехать от Москвы до Владивостока. Игроков ждёт масса интересных встреч и важных решений, и проиллюстрировано всё реальными фотографиями.

Особенность игры Wanderlust: Travel Stories в том, что мир в ней показан глазами не туриста, но путешественника. И вместо расхожих экзотических достопримечательностей мы знакомимся с тем, как живут люди в дальних странах и как воспринимают непривычный быт разные герои игры.

Wanderlust: Transsiberian — самостоятельное дополнение, чтобы пройти часовый сюжет, не требуется наличие в библиотеке основной игры. А его релиз состоится 9 апреля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.