Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дополнение Wanderlust: Transsiberian отправит игроков во Владивосток

Игромания.ру
28 марта 2020

Авторы Wanderlust: Travel Stories анонсировали самостоятельное дополнение к своей визуальной новелле о путешествиях. И название Wanderlust: Transsiberian говорит само за себя: игрокам предстоит отправиться в путь по самой длинной в мире железной дороге.

Транссибирская магистраль, известная также как Великий Сибирский путь, позволит путешественникам проехать от Москвы до Владивостока. Игроков ждёт масса интересных встреч и важных решений, и проиллюстрировано всё реальными фотографиями.

Особенность игры Wanderlust: Travel Stories в том, что мир в ней показан глазами не туриста, но путешественника. И вместо расхожих экзотических достопримечательностей мы знакомимся с тем, как живут люди в дальних странах и как воспринимают непривычный быт разные герои игры.

Wanderlust: Transsiberian — самостоятельное дополнение, чтобы пройти часовый сюжет, не требуется наличие в библиотеке основной игры. А его релиз состоится 9 апреля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.