Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы «Gothic 2: Хроники Миртаны» показали 2 часа игры

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская группа SoulFire вот уже несколько лет, с 2015 года, работает над масштабной модификацией к культовой игре «Готика 2». Уже известно, что первый эпизод «Хроник Миртаны» под названием «Архолос» выйдет осенью 2020 года.

Для поклонников игры, которые волнуются о судьбе разработки, создатели модификации провели прямую трансляцию. В течение почти двух часов они показывали игровой процесс «Архолоса».

Трансляция начинается с цепочки вступительных заданий, которые со временем позволяют герою присоединиться к городской страже. В ходе прохождения мы попадаем в корчму, на болота и в пещерный комплекс, сражаемся с утопцами и общаемся с NPC.

Группа SoulFire предупреждает, что озвучка мода — временная, к релизу её планируют заменить на профессиональную.

Зато можно оценить музыкальное сопровождение: его создал композитор Камил Енджевский, а записал симфонический оркестр Andante’s Inferno в помещении Музыкального университета имени Фредерика Шопена в Варшаве.

«Хроники Миртаны» — приквел к ролевой игре Gothic 2, его действие происходит за десять лет до того, как начали разворачиваться события оригинала.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Первая глава Life Is Strange 2 стала бесплатной
Dontnod сделала бесплатным открывающий эпизод Life Is Strange 2. Навсегда. Речь не только о Steam, но и о PS4 с Xbox One.
Состоялся анонс новой части Monster Hunter
Capcom представила новую игру во франшизе Monster Hunter с подзаголовком Rise. Ее релиз состоится 26 марта 2021 года на Nintendo Switch. Будет ли тайтл доступен на других платформах, неизвестно.