Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы «Gothic 2: Хроники Миртаны» показали 2 часа игры

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская группа SoulFire вот уже несколько лет, с 2015 года, работает над масштабной модификацией к культовой игре «Готика 2». Уже известно, что первый эпизод «Хроник Миртаны» под названием «Архолос» выйдет осенью 2020 года.

Для поклонников игры, которые волнуются о судьбе разработки, создатели модификации провели прямую трансляцию. В течение почти двух часов они показывали игровой процесс «Архолоса».

Трансляция начинается с цепочки вступительных заданий, которые со временем позволяют герою присоединиться к городской страже. В ходе прохождения мы попадаем в корчму, на болота и в пещерный комплекс, сражаемся с утопцами и общаемся с NPC.

Группа SoulFire предупреждает, что озвучка мода — временная, к релизу её планируют заменить на профессиональную.

Зато можно оценить музыкальное сопровождение: его создал композитор Камил Енджевский, а записал симфонический оркестр Andante’s Inferno в помещении Музыкального университета имени Фредерика Шопена в Варшаве.

«Хроники Миртаны» — приквел к ролевой игре Gothic 2, его действие происходит за десять лет до того, как начали разворачиваться события оригинала.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В свежий чарт Steam вошли две космические игры
Создатели Stardew Valley выпустили финальный РС-патч к обновлению 1.5
Демоверсия PalmRide доступна в Steam
Студия Pizza Fest о выходе демоверсии ретрофутуристической гоночной аркады PalmRide. Она доступна бесплатно в Steam и в ней — «вся соль» будущей игры.
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Уже 28 января 2021 года в многопользовательской игре про пиратов Sea of Thieves стартует первый сезон. Об этом 21 января сообщила «Игромания».