Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В сети появилась запись двадцати минут Gears Tactics

Игромания.ру
28 марта 2020

Близится дата релиза тактического боевика Gears Tactics — игра выходит 28 апреля на Xbox One и РС. И в сети появилась запись двадцати минут игрового процесса. Издание PC Gamer, опубликовавшее видеоролик, назвало Gears Tactics «потрясающе хорошей стратегической игрой».

Gears Tactics — спин-офф знаменитой серии Gears of War. Но на этот раз нас вместо шутера ждёт развлечение в духе XCOM. При этом создатели Gears Tactics по-своему подошли к ключевым аспектам: прицеливанию, очкам действия, дереву навыков и многому другому.

В частности, сражения в Gears Tactics не привязаны к сетке. Наши герои могут передвигаться свободно по карте, что делает игровой процесс плавным. А убийство врага мгновенно добавляет всем солдатам очки действия, что заставляет рассчитывать ход сражения и делать его максимально эффективным.

События Gears Tactics происходят за двенадцать лет до первой части Gears of War. Её герой, отважный боец Гейб Диаз, должен возглавить противостояние смертоносной орде Саранчи на планете Сера. В игре не будет ни мультиплеера, ни микротранзакций.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.