Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Lost Words: Beyond the Page вышла на Stadia с трейлером

Игромания.ру
28 марта 2020

На платформе Google Stadia состоялся релиз необычной приключенческой головоломки Lost Words: Beyond the Page. Она создана по сценарию Рианны Пратчетт, известной по сюжетам Mirror’s Edge, Tomb Raider, Rise of the Tomb Raider и Thief.

Издательство Modus Games и студия Sketchbook Games выпустили к премьере обзорный релизный трейлер Lost Words: Beyond the Page. В нём рассказали об основных чертах и особенностях приключения.

Действие игры происходит на страницах дневника. В своих фантазиях героиня игры Иззи описывает путешествие девочки по имени Робин (или Грейс, или Джорджия) по идиллическому миру Эстория. И для продвижения по сюжету игрокам следует открывать новые слова и складывать их в фразы.

Lost Words: Beyond the Page в течение года будет оставаться эксклюзивом Google Stadia. А в 2021 году игра появится также на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.