Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Герой The Looter пытается найти лекарство от эпидемии

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская студия CreativeForge Games, известная по играм Hard West и Phantom Doctrine, выступит издателем двухмерного приключенческого постапокалиптического боевика The Looter. Это дебютный проект маленькой независимой польской студии Tactical Dogs.

Действие игры происходит в стране Тортуга, представляющей собой густой дикий лес. Эта территория была последним оплотом цивилизации, и в труднодоступных местах ещё можно отыскать ценные предметы из прошлого.

История главного героя начинается с важной миссии: по заказу местного магната необходимо раздобыть лекарство от опасной болезни, которое предположительно хранится в заброшенном монастыре. И в процессе пути мы узнаем историю мира и его обитателей.

Игроки, исследуя огромный и полный сюрпризов мир Тортуги, смогут разблокировать новые области, создавать себе оружие и экипировку из собранных предметов, зарабатывать полезные навыки и сражаться с самыми разными противниками.

The Looter должна выйти в Steam в конце 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Для Arma 3 анонсировали новое дополнение
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Видеоигры могут вызвать задержку в развитии у детей
У детей, которые в раннем возрасте чрезмерно увлекаются видеоиграми, высок риск отставания в развитии зрительно-пространственных способностей. Это подтвердили исследования российских учёных. 2
Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5
Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К при 60 FPS не только на Xbox Series X, но и на PlayStation 5, о чём сообщает немецкое подразделение Eurogamer.