Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Герой The Looter пытается найти лекарство от эпидемии

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская студия CreativeForge Games, известная по играм Hard West и Phantom Doctrine, выступит издателем двухмерного приключенческого постапокалиптического боевика The Looter. Это дебютный проект маленькой независимой польской студии Tactical Dogs.

Действие игры происходит в стране Тортуга, представляющей собой густой дикий лес. Эта территория была последним оплотом цивилизации, и в труднодоступных местах ещё можно отыскать ценные предметы из прошлого.

История главного героя начинается с важной миссии: по заказу местного магната необходимо раздобыть лекарство от опасной болезни, которое предположительно хранится в заброшенном монастыре. И в процессе пути мы узнаем историю мира и его обитателей.

Игроки, исследуя огромный и полный сюрпризов мир Тортуги, смогут разблокировать новые области, создавать себе оружие и экипировку из собранных предметов, зарабатывать полезные навыки и сражаться с самыми разными противниками.

The Looter должна выйти в Steam в конце 2020 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.