Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Герой The Looter пытается найти лекарство от эпидемии

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская студия CreativeForge Games, известная по играм Hard West и Phantom Doctrine, выступит издателем двухмерного приключенческого постапокалиптического боевика The Looter. Это дебютный проект маленькой независимой польской студии Tactical Dogs.

Действие игры происходит в стране Тортуга, представляющей собой густой дикий лес. Эта территория была последним оплотом цивилизации, и в труднодоступных местах ещё можно отыскать ценные предметы из прошлого.

История главного героя начинается с важной миссии: по заказу местного магната необходимо раздобыть лекарство от опасной болезни, которое предположительно хранится в заброшенном монастыре. И в процессе пути мы узнаем историю мира и его обитателей.

Игроки, исследуя огромный и полный сюрпризов мир Тортуги, смогут разблокировать новые области, создавать себе оружие и экипировку из собранных предметов, зарабатывать полезные навыки и сражаться с самыми разными противниками.

The Looter должна выйти в Steam в конце 2020 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.