Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Герой The Looter пытается найти лекарство от эпидемии

Игромания.ру
28 марта 2020

Польская студия CreativeForge Games, известная по играм Hard West и Phantom Doctrine, выступит издателем двухмерного приключенческого постапокалиптического боевика The Looter. Это дебютный проект маленькой независимой польской студии Tactical Dogs.

Действие игры происходит в стране Тортуга, представляющей собой густой дикий лес. Эта территория была последним оплотом цивилизации, и в труднодоступных местах ещё можно отыскать ценные предметы из прошлого.

История главного героя начинается с важной миссии: по заказу местного магната необходимо раздобыть лекарство от опасной болезни, которое предположительно хранится в заброшенном монастыре. И в процессе пути мы узнаем историю мира и его обитателей.

Игроки, исследуя огромный и полный сюрпризов мир Тортуги, смогут разблокировать новые области, создавать себе оружие и экипировку из собранных предметов, зарабатывать полезные навыки и сражаться с самыми разными противниками.

The Looter должна выйти в Steam в конце 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».