Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Steam изменили систему обновления игр

CyberSport.ru
30 марта 2020
В Steam изменили систему обновления игр

Valve пересмотрела систему обновления игр в Steam для увеличения пропускной способности серверов площадки. Компания изменила порядок автоматической загрузки данных, чтобы увеличить пропускную способность сервиса на время пандемии COVID-19.

Начиная с 30 марта Steam начнет откладывать обновления для невостребованных пользователем игр на несколько дней. Автоматическая загрузка патчей теперь доступна только для тайтлов, которые запускали в течение прошедших трех дней.

В остальных случаях начать процесс обновления можно будет только вручную. Steam загрузит последние патчи при запуске игры или при нажатии соответствующей кнопки в разделе «Управление загрузками».

Valve также пообещала найти дополнительные возможности для увеличения пропускной способности серверов магазина на время карантина. Ранее YouTube и Netflix объявили, что снизят стандартное качество трансляции видеоконтента. Эти меры приняли из-за возросшей нагрузки на сеть в период пандемии коронавируса.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.