Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mount & Blade 2: Bannerlord бьет рекорды и прочее

* Старт продаж раннего доступа Mount & Blade 2: Bannerlord выдался лучше не бывает: всего сто минут потребовалось игре, чтобы набрать 100 тысяч игроков в Steam, а максимальное количество составило почти 170 тысяч человек, что вывело игру на четвертое место, позади большой тройки из CS:GO, DOTA 2 и PUBG. Кроме того, Bannerlord какое-то время лидировала в Twitch по количеству зрителей. Наконец, в Steam игру уже оценили почти пять тысяч человек, и рейтинг равен 86%, что для раннего доступа более чем солидно (для кого-то по-прежнему является большим сюрпризом технические проблемы игр в раннем доступе, и они изливают свою фрустрацию в рецензиях).

* Разработчики Star Citizen объявили о получении дополнительно 17.25 миллиона в бюджет игры за счет предусмотренного соглашениями выкупа акций инвесторами Cloud Imperium. Кто-то подсчитал, что за счет этой карманной мелочи размер бюджета подскочил до $338.25 миллиона. Что уже совсем не мелочь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названы лучшие игры поколения
Ремейк Mafia будет защищать Denuvo
Microsoft купила Bethesda
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Создатели шутера от первого лица Serious Sam 4 опубликовали короткое 14-секундное геймплейное видео, демонстрирующее так называемую систему легионов (Legion System).