Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

ВОЗ предложила людям сидеть дома и играть в игры

Игромания.ру
31 марта 2020

Riot Games, Activision Blizzard, Unity и ряд других игровых компаний совместно со Всемирной организацией здравоохранения предложили инициативу Play Apart Together, которая, как утверждается, может помочь в борьбе с коронавирусом.

Идея проста — участники проекта рекомендуют пользователям сидеть дома и, в том числе, играть в видеоигры. Это, как ожидается, позволит сократить число личных контактов и снизить возможность распространения болезни. Для этого в социальных сетях запустили хэштэг #PlayApartTogether.

В ВОЗ уверены, что онлайн-игры могут стать местом, где люди смогут общаться друг с другом. Иронично, что ранее именно эта организация называла игроманию формой болезни.

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик уже заявил, что сейчас очень важно обеспечить людям безопасную связь друг с другом. По его словам, именно виртуальные развлечения выступают идеальным средством для этого.

Как отмечается, #PlayApartTogether — один из многих способов, с помощью которых гейм-индустрия пытается помочь в борьбе с коронавирусом. Также отметим, что именно вспышка болезни уже повысила продажи консольных и мобильных игр.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.