Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Инсайдер: Resident Evil 8 выйдет в 2021 году

Игромания.ру
4 апреля 2020

Слухов вокруг Resident Evil 8 уже предостаточно, но, похоже, теперь мы окончательно можем составить впечатление о неанонсированном продолжении серии благодаря известному блогеру Dusk Golem.

Нынешняя версия игры изначально родилась как Resident Evil: Revelations 3. Однако результаты внутренних тестов оказались намного выше ожиданий, и Capcom, не желая иметь большой разрыв между седьмой и восьмой частью серии, решила переделать проект в номерную часть.

Сама игра сильно отличается от других выпусков серии, из-за чего многие фанаты могут сначала возненавидеть её. Галлюцинации будет играть важную роль как в истории, так и геймплее, а основными темами станут оккультизм, безумие и недоверие другим.

Судя по всему, как раз об этой версии RE8 мы слышали в конце января, когда сообщалось, что главным героем станет Итан из RE7, за которым будет охотиться призрак женщины, а одними из врагов станут оборотни и классические зомби. Однако в ходе переработки многое могло измениться.

«Восьмёрка» сохранит перспективу от первого лица, чтобы хоть как-то придерживаться стиля предшественницы, поскольку в остальном это совершенно нетипичная для франшизы игра. На словах проект всё ещё сильно напоминает отменённую Resident Evil 3.5.

Кадры Resident Evil 3.5 — это изначальная версия Resident Evil 4, где Леон отправлялся с особняк с призраками. От идеи отказались.

Анонс Resident Evil 8 ожидается в ближайшие несколько месяцев, а релиз — в 2021 году. Скорее всего, в первой половине.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.