Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсировано тестирование World of Warcraft: Shadowlands

CyberSport.ru
6 апреля 2020
Анонсировано тестирование World of Warcraft: Shadowlands

Альфа-тест World of Warcraft: Shadowlands начнется на этой неделе. На официальном сайте Blizzard разместила информацию о зонах и подземельях, которые игроки опробуют первыми.

В начале тестирования Blizzard откроет зону Бастион, включая находящееся в ней подземелье «Смертельная тризна». Пользователи, которые заинтересованы в тестировании переработанных начальных цепочек, смогут ознакомиться с вводной частью игры для персонажей Альянса.

В альфа-версии Shadowlands пользователям также будут доступны новые таланты и заклинания для всех классов, а также обновленная карта, на которой теперь можно будет ставить пользовательские метки. Разработчики отметили, что датамайнеры могут обнаружить в файлах и другие изменения, но значительная часть элементов еще находится в процессе разработки.

Приглашение на закрытое альфа-тестирование Shadowlands получат активные игроки в World of Warcraft с хорошей репутацией, игровые журналисты, друзья и родные сотрудников Blizzard и некоторые создатели контента. Остальным разработчики предлагают подать заявку на участие в бета-тестировании, даты проведения которого пока не разглашались.

Ранее стало известно, что максимальный уровень в WoW снизится с 120-го до 60-го — как это было в оригинальной версии MMORPG. При этом контент Shadowlands будет рассчитан на персонажей не ниже 50-го уровня.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.