Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Fortress 2 заполонили боты-читеры

MMO13
7 апреля 2020
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Фото: MMO13

Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.

Игроки сообщают о массовом нашествии ботов с читом на автоаим (автоматическое прицеливание), но их не всегда удаётся распознать вовремя, поэтому несколько матчей пользователи проигрывают. Но в дальнейшем, когда бота раскусят и планируют исключить путём голосования — сервер отключается.

В большинстве случаев проблема не относится к внешним серверам, созданным сообществом Team Fortress 2. Там администрация эффективно работает с ботами, и были введены надлежащие меры защиты от них. Атаки преимущественно затрагивают управляемые Valve серверы и игроки уже направили компании сотни писем с описанием ситуации, но ответа пока не последовало.

Стоит отметить, что фанаты Team Fortress 2 на Reddit смогли вычислить мошенников, насылающих ботов и попытались выяснить причины. Ответ оказался забавным: «Это все для моего развлечения». Видимо, людям стало скучно сидеть на карантине.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.