Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В WoW Classic откроют бесплатный перенос персонажей

Игромания.ру
7 апреля 2020

В конце 2019 года Blizzard ввела услугу по платному переносу персонажей в World of Warcraft Classic. Незадолго до этого компания объявила о завершении акций бесплатного переезда. И вот они возвращаются из-за громадных очередей на серверы, вызванных карантином.

В Европе бесплатная услуга будет доступна лишь тем, кто решится покинуть PvP-сервер Firemaw. Российский Пламегор, переполненный с момента старта игры, акция не коснётся. Открыты для бесплатного переноса также некоторые американские серверы.

А с 16 апреля в игре будет доступна очередная порция нового контента. В Тернистой долине начнутся соревнования рыболовов, а у Великих Древ появятся Драконы Кошмара, мощные мировые боссы, сторожащие порталы. Откроется также рейд для 20 игроков «Зул’Гуруб».

Появление рейда «Зул’Гуруб» в разгар пандемии коронавируса выглядит символично. Ведь именно последний босс рейда, Хаккар Свежеватель душ, некогда послужил причиной эпидемии кровавой чумы в игре. И изучение её распространения помогает исследователям теперь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.