Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mortal Kombat в жизнь, ММО-надувательство и прочее

* Благодаря коронавирусу, события одной очень популярной видеоигровой серии (вернее, ее экранизации) могут стать реальностью. Мы имеем в виду кино по Mortal Kombat, а также свежее решение босса авторитетнейшей организации в мире спортивных единоборств UFC Даны Уайта перебраться на частный остров, чтобы устраивать там поединки. В Mortal Kombat подоплека боев на острове была, разумеется, иной - решались судьбы мира. Однако это уже несущественная мелочь. Главное, чтобы был остров и были бои. А спасают ли они мир или, наоборот, прячутся от угрожающей миру заразы, не принципиально.

* Когда несколько лет назад Valve решила убрать практически все преграды на пути разработчиков и издателей в Steam, хватало критиков такого решения, утверждавших, что хорошие игры утонут в мутной волне трэша, и ПК-гейминг в очередной раз умрет страшной смертью. Однако Valve продолжила гнуть свою линию и теперь утверждает, что она (линия), наоборот, здорово помогла компьютерным играм. Например, в 2019 году почти 1200 игр заработали $10 тысяч или более за первые две недели продаж. В 2013 году таких игр было около 300. В три раза увеличилось количество игр, заработавших $250 тысяч за первые 14 дней. И в компании полагают, что многие успешные произведения вряд ли вообще бы пробились в Steam при старой системе курирования.

* В конце марта глава разработчиков MMORPG Chronicles of Elyria объявил о закрытии проекта и студии Soulbound, что его разрабатывала. Вроде бы обычное дело, если бы не факт, что свой бюджет - около $8 миллионов - девелоперы собрали на Kickstarter и через продажу внутриигровых активов игрокам, которых заманивали сказками о замечательной ММО. Однако ничего замечательного у них не вышло, и теперь возмущенные пользователи ищут помощи у прокуроров штата Вашингтон, где располагалась студия. Некоторые из игроков пожертвовали проекту тысячи долларов, поэтому хотят если не вернуть деньги, то хотя бы покарать виновных.

* Одна из лучших игр прошлого года, криминальная RPG Disco Elysium выйдет на Switch - об этом рассказали в подкасте BBC ведущий художник игры Александр Ростов и сценаристка Хелен Хиндпере. Ростов уже готовит дизайнерские документы по интерфейсу, а Хелен просто добавила, что работа над портом скоро стартует. Что же касается релиза, то вряд ли он случится раньше следующего года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы Among Us опубликовали статистику
Вышло крупное обновление 0.8 для Last Epoch
Dragon Age 4 покажут в рамках The Game Awards 2020
Джефф Кили, ведущий The Game Awards, рассказал о специальном показе Dragon Age 4, который пройдет в рамках церемонии. Информацию он разместил в твиттере.
Как бесплатно обновить FIFA 21 до некстген-версии
Некстген-версия FIFA 21 наконец-то стала доступна для скачивания. Она привнесла реалистичное освещение, новый тип камеры, предматчевые кинематографические ролики, более плавные анимации футболистов, новые ощущения от игрового процесса благодаря адаптивным триггерам...