Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Green Hell ставит новые рекорды

Игромания.ру
8 апреля 2020
Green Hell ставит новые рекорды

Выживалка Green Hell, которая отправляет игроков в одиночку в джунгли Амазонки, была успешной игрой с самого начала, и её триумфальное шествие ещё не завершено.

Вчера варшавская студия выпустила крупное обновление, которое добавляет в Green Hell кооперативный режим. И игра мгновенно поставила рекорд по количеству игроков в онлайне. Если до этого максимумом было 5112 человек, то теперь это число выросло до 8889 и продолжает подниматься.

По последним данным продажи Green Hell превысили 360 тысяч копий. Вскоре игра должна дебютировать на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, после чего общие продажи наверняка ещё больше вырастут. А пока в честь появления кооператива Green Hell можно купить со скидкой, за 350 рублей.

Что же касается кооперативного режима, то в нём могут объединиться до четырёх игроков. В игре появились новые модели персонажей и варианты озвучки специально для внесения разнообразия в коллективах. Герои теперь смогут помогать друг другу выжить — например, отодрав с друга пиявок или пособив с рыбалкой или постройкой укрытия.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.