Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлена игра Chimera Squad по вселенной XCOM

ИА Regnum
14 апреля 2020
Представлена игра Chimera Squad по вселенной XCOM

Издательская компания 2K Games и студия Firaxis Games неожиданно анонсировали игру Chimera Squad, на основе вселенной XCOM. Рекламный ролик был опубликован 14 апреля на YouTube-канале франшизы.

Отмечается, что особенностью игры стало отсутствие механизма процедурной генерации, разработчики сами создавали внутриигровой контент. Действие Chimera Squad происходит в в неком Городе-31, в центре повествования находятся 11 членов отряда, сформированного из людей и пришельцев.

События игры разворачиваются через пять лет после тех, что были показаны в XCOM 2: War of the Chosen. Разработчики сообщили, что геймеров ждёт совершенно другой темп игрового процесса, а механика игры, определяющая порядок действий персонажей и их противников, будет будет похожа на Dungeons & Dragons. В Firaxis Games назвали эту систему Interleaved Turns.

Все желающие уже могут сделать предзаказ игры в сервисе Steam, сейчас её можно приобрести за 499,5 рублей. Релиз Chimera Squad запланирован на 24 апреля 2020 года.

XCOM 2: War of the Chosen была последней до Chimera Squad игрой, выпущенной в рамках вселенной XCOM (релиз состоялся 29 августа 2017 года). Она представляла собой дополнение к XCOM 2, которая вышла 5 февраля 2016-го.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.