Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Call of Duty: Warzone пройдут виртуальные события

Игромания.ру
20 апреля 2020

Нарративный директор Тейлор Куросаки в интервью Gamesbeat рассказал, что Infinity Ward планирует реализовать виртуальные мероприятия в Call of Duty: Warzone.

Подобными событиями прославилась Fortnite, где уже проходили концерты, показы сцен из фильмов и тому подобное. В октябре, например, в боевике Epic Games и вовсе открылась чёрная дыра, которая засосала всю игру на два дня — она попросту не работала.

Пока, похоже, разработчики готовят только органичные для Modern Warfare мероприятия, напрямую связанные с происходящим во вселенной игры. То есть, например, в Warzone не стоит ожидать премьеры трейлера какого-то фильма.

В целом студия старается продолжать повествование за рамками сюжетной кампании, в чём помогают вступительные ролики каждого сезона и кооперативные спецоперации.

Не стоит забывать, что в третьем сезоне шутера разработчики вернули Алекса, хотя ожидалось, что в финале сюжетной кампании он погиб. Этим «воскрешением» остались недовольны многие игроки.

Call of Duty: Warzone, по слухам, станет последней королевской битвой по франшизе. Теперь Activision будет развивать её отдельно от других выпусков серии, постоянно обновляя.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.