Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Into the Breach добавили русскую локализацию

CyberSport.ru
21 апреля 2020
В Into the Breach добавили русскую локализацию

Авторы Into the Breach выпустили для игры обновление 1.2, в котором добавили русскую локализацию. Об этом разработчики объявили в сообществе Steam.

Помимо русского языка игру перевели на французский, испанский, немецкий, итальянский, польский, бразильский диалект португальского, упрощённый китайский и японский. По словам авторов, в Into the Breach очень много текста, поэтому локализация и адаптация интерфейса заняли много времени.

В обновлении 1.2 в Into the Breach добавили полную поддержку операционной системы Linux и сенсорных экранов. Владельцы соответствующих мониторов смогут управлять юнитами, нажимая на них. Авторы игры снизили цену вооружения и внесли правки в движок, а также пообещали помочь моддерам, которые столкнуться с проблемами из-за апдейта.

В пошаговой тактике Into the Breach игроки управляют боевыми мехами и сражаются с гигантскими жуками. От других игр жанра она отличается минимальным влиянием случайностей на геймплей. Средняя оценка Into the Breach на агрегаторе Metacritic составляет 90 баллов из 100 от прессы и 7,7 балла из 10 от пользователей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.