Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Deadly Premonition 2 выйдет в июле и пропаганда коммунизма в Fallout 76

* Продолжение культового ужастика с элементами расследования Deadly Premonition поступит в продажу 10 июля. К чему следует добавить, что если первая часть была мультиплатформенной, то Deadly Premonition 2 является эксклюзивом для Switch. По крайней мере, пока. Хотя обычно Nintendo от своих эксклюзивов так просто не отказывается, поэтому мы бы не сильно надеялись на выход игры на других платформах.

* Некоторые игроки Fallout 76 сильно недовольны... коммунистическим роботом, которого они купили за реальные деньги в игровом магазине. Речь идет о коллектроне - роботе, которого можно отправить шариться по окрестностям и тащить в дом всякую фигню с надеждой, что время от времени фигня может оказаться чем-то полезным. Например, оружием. Однако данный конкретный коллектрон в основном приносит... плакаты. И не простые, а с коммунистической пропагандой. Что верным последователям буржуйских ценностей совсем не по вкусу. Однако другие игроки на это возражают: а что вы еще ожидали от коммунистического робота, кроме коммунистической пропаганды?

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Каждый сам за себя» появится в Valorant уже 5 августа
В Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Spintires получила крупное обновление и новое DLC
Симулятор езды по бездорожью Spintires вышел ещё в 2014 году, однако разработчики из студии Oovee Games до сих пор продолжают поддерживать игру.
30 минут геймплея Stronghold: Warlords за Чингисхана
Разработчики стратегии Stronghold: Warlords опубликовали новый геймплейный ролик, демонстрирующий целых 30 минут игрового процесса с комментариями ведущиго программиста Тони ДеЛиберо.