Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Для WoW: Shadowlands планируют крупные обновления

Игромания.ру
29 апреля 2020

Директор World of Warcraft Йон Хаззикостас продолжает сидеть дома в самоизоляции и общаться со стримерами. Не так давно он присоединялся к трансляции Slooty Mctoot, а теперь провёл время с французскими стримерами Zoltan и Cinderys, с которыми обсудил будущее игры.

Поскольку Blizzard потребовалась всего неделя, чтобы перевести всю работу в удалённый режим, пока что команда не планирует переносить выход крупного дополнения World of Warcraft: Shadowlands и предварительного патча к нему. Другое дело, что эти даты всё ещё не определены.

Действие препатча, по словам Хаззикостаса, будет происходить в основном в Нордсколе, преимущественно в Ледяной Короне, где находился трон Короля-Лича. Нам предстоит узнать, что стало с нежитью после разрушения Шлема Господства, и удалось ли Натаносу уйти от возмездия.

Как объявила Blizzard, к препатчу также снимут ограничения на количество Охотников на демонов на сервере. Правило «один на сервер» было введено из-за того, что свой путь они начинают на высоком уровне, 98. В Shadowlands как Охотники на демонов, так и Рыцари смерти создаются на 8 уровне.

К Shadowlands создатели пока что планируют два крупных «именных» патча. Но планы могут и измениться. В частности, под напором запросов игроков лоа смерти Бвонсамди появится в Shadowlands, хотя изначально его туда не приглашали.

Хаззикостас объяснил, что Blizzard всё ещё не пришла к окончательному решению в отношении смены ковенантов. Изначально было заявлено, что выбрать ковенант можно лишь раз и навсегда. Со временем правила смягчили: теперь ковенант можно покинуть, но очень сложно к нему присоединиться заново.

Впрочем, как признал директор игры, хардкорные обитатели Азерота готовы пойти на что угодно ради крошечного преимущества. Это показала система смены азеритовых способностей: повышающаяся цена была призвана отпугнуть игроков на каком-то этапе, но это не особо сработало.

Что порадует многих, так это то, что больше не будет необходимости получать достижения «Дренорский первопроходец» и «Первопроходец Расколотых островов», чтобы летать в локациях Дренора и «Легиона». Ещё не решено, как будут разблокироваться полёты в Battle for Azeroth, но ссылка на жалобы новых игроков уже озвучена.

Вскоре участникам альфа-тестирования Shadowlands покажут стартовую локацию для Орды, а через несколько недель добавят Утробу, высокоуровневую зону. Её особенность в том, что проводить в ней много времени не получится, как и в Видениях Н’Зота. Герои привлекают внимание Тюремщика, и с каждой минутой его влияние становится сильнее.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.