Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Создатели Star Citizen отменили фестиваль CitizenCon

Компания Cloud Imperium Games не будет в этом году проводить своё традиционное мероприятие CitizenCon. Причиной отмены, разумеется, послужила пандемия COVID-19.

Для такого масштабного и сложного мероприятия, как CitizenCon, требуются месяцы планирования, а наши возможности сейчас ограничены. Вдобавок у нас нет уверенности в том, что в Калифорнии и Лос-Анджелесе будет разрешено проводить столь крупные мероприятия, как CitizenCon, даже в октябре.

Мы следим за ситуацией с COVID-19 и видим, что многие правительства во всем мире всё еще прибегают к карантинным мерам, и нет никаких гарантий, что эти ограничения отменят в ближайшее время.

Cloud Imperium Games

Несмотря на отмену CitizenCon, создатели Star Citizen планируют отпраздновать день рождения игры 10 октября. Но этот праздник пройдёт в онлайне. Студия готовит и другие цифровые мероприятия, которые не заменят CitizenCon, но позволят сообществу ощутить свою связь.

Некоторое время назад студия выпустила специальное видео, в котором показала, как переходила на удалённую работу и как теперь проходит общение разработчиков. Заодно создатели Star Citizen представили ряд новых геймплейных кадров из будущего весеннего обновления.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.