Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Maize анонсировали Skully

Издательство Modus Games объявило, что 4 августа на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC выйдет казуальное приключение Skully. Над игрой работает студия Finish Line Games, ставшая известной благодаря истории об ожившей кукурузе Maize.

Сюжет Skully тоже связан с оживлением, но на этот раз за него отвечают не учёные, а некое божество. Трое его родственников ведут непрерывную вражду, и её жертвой может стать райский остров. Чтобы положить этому конец, божество вдыхает жизнь в обычный череп.

Вместе с жизнью череп получает особые способности: он способен приобретать три различные формы, чтобы справляться с препятствиями и сражаться с врагами. Игроков ждёт 18 различных уровней в семи биомах, каждый со своими уникальными опасностями и испытаниями.

Игрокам предстоит разобраться в семейных тайнах божественных родственников и положить конец распрям, чтобы спасти остров. Skully будет поддерживать русский язык, хотя озвучка останется исключительно английской.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.