Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Москвичка пошла в полицию из-за кражи у сына в CS

Мослента
19 мая 2020

В Москве в правоохранительные органы обратилась 40-летняя жительница Хорошево-Мневников. Она заявила, что скины ее 14-летнего сына в игре Counter-Strike: Global Offensive похитили, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на собственные источники.

Женщина рассказала полицейским, что ее сын познакомился с пользователем в CS: GO, чтобы принять участие в турнире. По ее словам, он собирался играть в онлайн-соревновании с призовым фондом в 5 тысяч рублей. Через Steam подросток отправил неизвестному пользователю скины на сумму в 25,8 тысячи рублей.

Отмечается, что после того, как сын женщины совершил данную операцию, неизвестный игрок заблокировал аккаунт подростка и перестал отвечать.

Counter-Strike: Global Offensive — многопользовательская компьютерная игра, вышедшая в 2012 году. Скины — приобретаемые усовершенствования для героев в приложениях.

19 апреля стало известно, что правоохранительные органы задержали 32-летнего москвича, проникшего ночью в закрытую на карантин школу. Мужчина просто хотел поиграть в компьютер, из-за чего ночью решил залезть в класс.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.