Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Украинцы дали "шанс" Гитлеру

Украинская студия Starni Games выпустила в Steam стратегию под названием Strategic Mind: Blitzkrieg, в которой игрокам предстоит возглавить армию Адольфа Гитлера и провести стратегически верный блицкриг, чтобы принять участие в параде на Красной площади.

В опубликованном ролике игры показана альтернативная версия событий Второй мировой войны.

Создатели игры обещают сюжетную кампанию из 20 операций: 16 исторических сражений и четырех битв из альтернативной истории. Пользователю предстоит управлять наземными, воздушными и морскими силами. При этом, по замыслу создателей, некоторые из сражений могут закончиться не так, как в реальности, так что вооруженным силам Германии удастся «поставить на колени всю Европу», пишет «Игромания».

Как утверждают сами разработчики, «игра создана командой настоящих знатоков истории Второй мировой войны, с большим вниманием к исторической достоверности и обилием мелких деталей».

В сюжете игры также прописаны многие исторические личности, такие как Франц Гальдер, Гейнц Гудериан, Эрих фон Манштейн, Эрвин Роммель, Карл Дёниц, Вильгельм Канарис, Герман Геринг и другие.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.