Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Украинцы дали "шанс" Гитлеру

Украинская студия Starni Games выпустила в Steam стратегию под названием Strategic Mind: Blitzkrieg, в которой игрокам предстоит возглавить армию Адольфа Гитлера и провести стратегически верный блицкриг, чтобы принять участие в параде на Красной площади.

В опубликованном ролике игры показана альтернативная версия событий Второй мировой войны.

Создатели игры обещают сюжетную кампанию из 20 операций: 16 исторических сражений и четырех битв из альтернативной истории. Пользователю предстоит управлять наземными, воздушными и морскими силами. При этом, по замыслу создателей, некоторые из сражений могут закончиться не так, как в реальности, так что вооруженным силам Германии удастся «поставить на колени всю Европу», пишет «Игромания».

Как утверждают сами разработчики, «игра создана командой настоящих знатоков истории Второй мировой войны, с большим вниманием к исторической достоверности и обилием мелких деталей».

В сюжете игры также прописаны многие исторические личности, такие как Франц Гальдер, Гейнц Гудериан, Эрих фон Манштейн, Эрвин Роммель, Карл Дёниц, Вильгельм Канарис, Герман Геринг и другие.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.