Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mortal Kombat 11: новый трейлер посвящён Шиве

Студия NetherRealm продолжает представлять новых героев, которые вольются в ростер Mortal Kombat 11 с выходом сюжетного дополнения Mortal Kombat: Aftermath. Фудзин и Робокоп уже получили персональные видеоролики, так что очередь дошла до Шивы.

Шива — женщина из королевской семьи расы четырёхруких шоканов. Впервые она появилась в серии в игре Mortal Kombat 3, а затем и в других играх: Mortal Kombat Trilogy, Mortal Kombat: Armageddon, Ultimate Mortal Kombat.

Если ранее Шива и не была самой яркой звездой серии, то дополнение Mortal Kombat: Aftermath вполне может это изменить. В трейлере воительница предстаёт во всей красе, и её удары и захваты не только смертоносны, но и эффектны.

Mortal Kombat: Aftermath выходит 26 мая на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и РС. Одновременно в продажу поступит одноименный сборник, в который включены сама игра, сезонный пропуск с шестью героями и Aftermath.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.