Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фанат S.T.A.L.K.E.R. делает ремейк первой части на движке Unreal Engine 4

Пользователь Youtube под ником Ivan Sorce занимается ремейком первой части «Сталкера» — S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на движке Unreal Engine 4. Тот же самый движок компания GSC Game World использует для разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. Ivan Sorce выложил ролики с демонстрацией некоторых знаменитых локаций игры — подземелий «Агропрома», где находится тайник группы Стрелка, и Лаборатории X18. Отдельно показано поведение одних из самых известных врагов в серии, снорков, и электрических аномалий. Механика бросания болтов, видимо, пока что не реализована, поскольку он активирует аномалии выстрелами. Также он поменял некоторые виды оружия и реализует систему реакции противников на выстрелы.

Если у вас не отображается видео, его можно посмотреть по этой ссылке

По словам моддера, он планирует выпустить этот ремейк таким образом, что оригинальная игра для его использования не понадобится. Отметим, что обычно такой вариант не одобряется компаниями, выпустившими ту или иную игру.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Каждый сам за себя» появится в Valorant уже 5 августа
В Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Spintires получила крупное обновление и новое DLC
Симулятор езды по бездорожью Spintires вышел ещё в 2014 году, однако разработчики из студии Oovee Games до сих пор продолжают поддерживать игру.
30 минут геймплея Stronghold: Warlords за Чингисхана
Разработчики стратегии Stronghold: Warlords опубликовали новый геймплейный ролик, демонстрирующий целых 30 минут игрового процесса с комментариями ведущиго программиста Тони ДеЛиберо.