Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Стало известно, какие игры PS Plus будут бесплатными в июне

Стало известно, какие игры PS Plus будут бесплатными в июне
Фото: FightCard.ru

На канале Playstation Access в YouTube появился, а затем был удалён ролик с демонстрацией игр, которые будут бесплатными для подписчиков PS Plus в июне. В видео показали Dead Cells и Doom 2016.

Официального подтверждения, что именно эти игры будут бесплатными, ещё нет, однако ранее на Playstation Access уже сливали информацию о бесплатных играх. Официальная информация ожидается послезавтра, 27 мая.

Dead Cells — компьютерная инди-игра в смешанном жанре roguelike и метроидвании, разработанная и выпущенная французской студией Motion Twin для платформ Windows, macOS, Linux, игровых консолей Nintendo Switch, PlayStation 4, и Xbox One в 2018 году. В ходе Dead Cells игрок управляет существом, пытающемся выбраться из лабиринта.

Doom — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Разработана компанией id Software совместно со студией Certain Affinity и издана Bethesda Softworks. Игра вышла на Windows, Xbox One и PlayStation 4 13 мая 2016 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.