Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде

Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде

Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра. Таким образом игровой персонаж перемещается по виртуальному миру исключительно за счёт мускульной силы реального человека.

Как следует из описания мода GT Bike V, размещённого на сайте GTA 5 Mods, дополнение позволяет подключить к компьютеру "умный" велотренажёр, а уже затем интегрировать его в игру. Как только мод будет активирован, виртуальный персонаж облачается в велоэкипировку, садится в седло, а на экране появляется изображение велокомпьютера.

С этого момента на реальный велотренажёр передаются данные о рельефе, силе ветра и коэффициенте сцепления с покрытием в игре — персонаж на экране полностью повторяет действия человека на тренажёре перед монитором. По окончании велопоездки можно сохранить трек и выгрузить его в Zwift, популярное приложение-социальную сеть для велосипедистов.

В GTA V на велотренажёре пока можно ездить только в режиме одиночной игры и по трём маршрутам — 30-километровом городском Лос-Сантос, 16-километровому горному Лос-Сантос-Хиллз и 10-километровому Аламо вдоль побережья.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.