Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill

CyberSport.ru
27 мая 2020
В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill

16 июня в Dead by Daylight выйдет глава Silent Hill, которая добавит выжившего, убийцу и локацию из этой серии игр. Цена дополнения пока не указана, но оно получило страницу в цифровых магазинах.

С релизом главы Silent Hill в Dead by Daylight появится карта «Начальная школа Мидвича» — одна из ключевых локаций оригинальной Silent Hill. Охотиться за выжившими будет вооруженный «Великим ножом» Пирамидоголовый, а противостоять ему — Шерил (Хизер) Мейсон. Какие у них будут особенности, разработчики пока не сообщили.

Dead by Daylight — это асимметричный мультиплеерный хоррор, в котором один пользователь берёт на себя роль маньяка, а четверо других пытаются от него спастись. Ранее в игре появлялись пересечения с несколькими фильмами ужасов: «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» и другими. Узнать больше о кроссоверах в видеоиграх можно в нашем материале.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.