Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышло новое дополнение Aftermath для Mortal Kombat 11

Разработчик Mortal Kombat выпустил новое дополнение Aftermath. Релиз состоялся накануне, 26 мая. Авторы файтинга сообщили, что в игре будет новый кинематографический сюжет.

В дополнении появились три новых бойца — Шива, Фудзин и Робокоп.

Шива — четырёхрукий боец из клана шокан, который впервые появился ещё в Mortal Kombat 3. Фудзин — японский бог ветра в синтоистском учении. Робокоп — робот-полицейский из одноимённого фильма. В файтинге Робокоп будет активно использовать оружие, так в соперников можно будет стрелять из пистолета и другого огнестрельного оружия.

Всех этих персонажей получат только обладатели расширения. Однако будут и бесплатные бонусы для обладателей стандартного издания, а именно новые арены и все добивания. Кроме того обладателей DLC ждет новая сюжетная глава.

Напомним, Mortal Kombat 11: Aftermath — продолжение Mortal Kombat X и 11-я по счёту игра в основной серии Mortal Kombat. Игра вышла на PC, PS4, Xbox One и Nintedo Switch.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.